Выберите ваш город:

Алматы

Новости ВТБ (Казахстан)

03.02.2021

Уважаемые клиенты!

Банк ВТБ (Казахстан) в соответствии с п. 1.8. Договора присоединения об открытии текущего счета (для индивидуальных предпринимателей, адвокатов, нотариусов, частных судебных исполнителей, крестьянских (фермерских) хозяйств, профессиональных медиаторов), утвержденным Правлением Банка (протокол №32 от «16» июня 2020 года), с учетом изменений и дополнений (далее - Договор), уведомляет клиентов банка, присоединившихся к данному Договору и открывших текущие счета на его условиях, об изменении с 08 февраля 2021 года размеров тарифов банка по платежным услугам, оказываемым в рамках Договора, а именно:

1) комиссионное вознаграждение за внутренний перевод в национальной валюте (тенге) на бумажном носителе (за исключением переводов внутри банка между счетами одного клиента):

- Внутри банка cо счетов индивидуальных предпринимателей на собственные счета, открытые на физическое лицо - 0,1% min 1000 KZT max 5 000 KZT.

Указанные тарифы подлежат применению по истечении трех рабочих дней с даты размещения настоящего уведомления. В течение указанного срока, Вы вправе направить в банк письменный отказ, подписанный Вашим уполномоченным представителем.

Обращаем Ваше внимание, что согласно п. 1.8. Договора, не получение банком письменного отказа, подписанного Вашим уполномоченным представителем, на третий день после размещения уведомления, свидетельствует о Вашем согласии с размером тарифов банка по платежным услугам, оказываемым в рамках Договора, и является достаточным подтверждением Вашего волеизъявления на использование текущего счета на измененных условиях. Такое согласие, признается полным и безоговорочным.

Изменения в тарифы, утвержденные Советом директоров банка (решение №2/2021 – от 18.01.2021г.), размещены в сети интернет на сайте банка по адресу: https://www.vtb-bank.kz/about/informatsiya-o-stavkakh-tarifakh/.

С уважением, Банк ВТБ (Казахстан).

 

Возврат к списку

Оформить подписку

Банкоматы
Карьера в банке
Отделения
Damu