Выберите ваш город:

Алматы

Изменения в составе Правления Банка ВТБ (Казахстан)

25.12.2019

Решением совета директоров банка ВТБ (Казахстан) от 23 декабря 2019 года прекращены полномочия заместителя председателя правления - члена правления Банка ВТБ (Казахстан) Миронова Юрия Владимировича в связи с переходом на другую работу в рамках Группы ВТБ.

Юрий Миронов более 16 лет работает в банковской сфере, из них 12 лет в Группе ВТБ. Он обладает существенным опытом в сфере управления казначейством и операциями на фондовом рынке. Имеет высшее экономическое образование и степень МВА, является кандидатом экономических наук. Председатель правления ВТБ (Казахстан) Дмитрий Забелло высоко оценил вклад Юрия Владимировича в развитие дочернего банка и пожелал ему дальнейших успехов.

В настоящий момент в состав правления Банка ВТБ (Казахстан) входят: заместитель председателя Бадыков Артем Салаватович, руководящий розничным блоком банка; заместитель председателя Ли Игорь Валерьевич, курирующий средний и малый бизнес и председатель правления Забелло Дмитрий Александрович.

СПРАВКА:
Сегодня филиалы дочернего банка ВТБ в Казахстане функционируют во всех регионах страны, предоставляя все виды банковских услуг физическим лицам, среднему и малому, а также корпоративно-инвестиционному бизнесу. Банк является активным участником 12 государственных программ, направленных на развитие предпринимательства. По версии международного рейтингового агентства S&P в настоящий момент Банк ВТБ (Казахстан) имеет один из самых высоких кредитных рейтингов среди казахстанских банков. По состоянию на 1 октября 2019 года кредитный портфель банка в Казахстане превысил 320 млн долларов. Лицензия Национального Банка РК №1.2.14/39 от 16 апреля 2019 года.

 

Возврат к списку

Оформить подписку

Банкоматы
Карьера в банке
Отделения